| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州配件制造有限公司

可变弹簧支吊架.基准型双螺栓管夹.双螺栓管夹.管夹滑动支座.焊接固定支座.焊接滑动...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南濮阳槽钢用方斜肋板F13槽钢用方斜肋板
河南濮阳槽钢用方斜肋板F13槽钢用方斜肋板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:210河南濮阳槽钢用方斜肋板F13槽钢用方斜肋板 
品牌: 恒力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-26 14:44
  询价
详细信息

联系人:赵经理   电话:13731701189

 槽钢用方斜肋板F13槽钢用方斜肋板

公司主要生产可变弹簧支吊架和整定弹簧支吊架系列产品:

一、标准1. 本样本收录了西北电力设计院《火力发电厂汽水管道支吊架标准设计》中所列的T1T2T3T4T5型弹簧支吊架,简称“T型弹吊2. 本样本收录了华东电力设计院《管道支吊架手册》中所列的TH1-ATH1-BTH1-CTH2TH3型弹簧支吊架,简称“TH型弹吊

二、弹簧吊架的安装高度怎么确定,是不是梁底和管道中心的距离呢?
答:设计中一般不提弹簧吊架的安装高度,只标一个生根面和管中心标高,一般吊架的生根面为梁底标高,弹簧吊架的安装高度为生根面(一般为梁底,或者贴板底)到管中心标高。这个距离不能太小,太小弹簧壳体都塞不下,否则的话水平位移如果太大,偏转角度就超标了;当然也不能太大,太大上面的管子挡的厉害,一般在1米到2.5米合适,现场这个范围长度的最多。
我们的习惯是吊杆长度和型号开出来,一般会出一份详细的支吊架明细表和支吊架安装图,长度计算由设计完成。
整定弹簧支吊架与刚性吊架的区别:
1.整定弹簧支吊架
弹簧都具有一定的刚度,在外力荷载的作用下可以变形(位移)。整定弹簧支吊架在弹簧工作范围内,管道有小的变形过程时,不会完全失去其分配荷载,从而控制荷载转移量。整定弹簧支吊架一般用于管段在垂直方向有热位移的场所,引起管道支点的变位,若该支点为刚性支吊架,将会妨碍管段的变位,或使管段脱离支吊架,致使管道产生过大的力和应力。如果采用弹簧管托、管吊则不会产生这种现象。在整个设计过程中要注意整定弹簧支吊架的用量,严控依据弹簧支吊架的造型标准合适设计,降低成本,创造利润最大化。
2.刚性支架
从理论上讲,刚性支架的刚度为无穷大,在外力荷载的作用下没有变形,一般用在无垂直位移的地方。
本公司位于中国管道装备制造基地,具有管道支吊架多年生产经验,在中国北方大部分地区(陕西、甘肃、内蒙、新疆、宁夏、山东、东北三省、山西、河南、河北等)积累的相当数量的客户群,在中国南方地区也有部分客户(如广东、四川、江西、湖北、贵州等地),采购支吊架,河北盐山是您最理想的选择。

D1长管夹,D2三孔短管夹,D3双孔短管夹,D4焊接单板,D5焊接双板,D6管夹横担,D7焊接横担,D8管卡横担,D9立管管夹,D10立管短管夹,D11立管焊接单板,D12立管焊接双板,D13横担弹簧用焊接管座,D14横担弹簧用管夹管座。Z1管夹固定支座,Z2焊接固定支座,Z3管夹滑动支座,Z4管夹导向支座,Z5焊接滑动支座,Z6焊接导向支座,Z7管卡,Z8槽钢支座,Z9立管支承板,Z10立管支座,Z11热压弯头托座,Z12循环水支座,Z13循环水托座,Z14滑动(导向)支架,Z15抱箍支架。XD1径向限位管卡,XD2轴向限位管卡,XD3径向限位管板,XD4轴向限位管板,XD5立管轴向限位管夹,XZ1单径向限位支座,XZ2双径向限位支座,XZ3轴向限位板。L1螺纹吊杆,L2左右螺纹吊杆,L3双孔吊板,L4三孔吊板,L5花篮螺丝,L6吊杆螺纹接头,L7环形耳子,L8U形耳子,L9单向滚动吊板,L10双向滚动吊板,XL1刚性连杆,XL2球面盘,L11全螺纹吊杆,T1单板整定弹簧组件,T2双板整定弹簧组件,T3上方整定弹簧组件,T3A下方整定弹簧组件,T4支架整定弹簧组件,T5横担整定弹簧组件。