| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州配件制造有限公司

可变弹簧支吊架.基准型双螺栓管夹.双螺栓管夹.管夹滑动支座.焊接固定支座.焊接滑动...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南濮阳单向螺杆F9单向螺杆
河南濮阳单向螺杆F9单向螺杆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:254河南濮阳单向螺杆F9单向螺杆 
品牌: 恒力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-26 14:43
  询价
详细信息

联系人:赵经理   电话:13731701189

单向螺杆,F9单向螺杆

主要生产电厂系列各种规格:支座装置系列产品广泛使用于电力、冶金、石油、化工等行业的管道或设备需要位移应力的地方以及桥梁、建筑和大型设备等减振或滑动支撑的场合。支座装置除支撑重量、限制(或引导)位移、控制振(晃)动、减少推力等作用外,并具有结构简单、承载力大、适应性强、使用寿命长、价格低廉等优点。支座装置的滑动支座的摩擦副采用聚四氟乙烯板与镜面不绣钢材料,与钢摩擦副、钢与聚四氟乙烯板摩擦副、滚动摩擦副的支座相比,具有如下特点: 1.摩擦系数低:μ≤0.1; 2.自润滑性好:摩擦副间无需注油或润滑剂,减少维护工作量; 3.适应性强:适用在各种环境状态下工作,性能稳定可靠; 4.耐磨损:在正常情况下,使用寿命长达15年以上。 隔热式和保冷式支座采用保温垫层和保冷垫层,有效地解决了管道的热量损失和冷量损失的问题,从而保证了管道热介质和冷介质的安全运行。 一.适用范围: 1.支座按管道布置方式分为水平管式、立管式及弯管式三大类; 2.支座按运行使用温度分为热管道、长温管道和冷管道三大类; 3.支座按使用性能分为滑动支座和固定支座两大类; 4.支座适用管道外径253000mm,热温度0℃560℃,冷温度0℃~-200℃,轴向位移0400mm,径向位移0200mm,荷载范围02500KNZ1管夹固定支座,Z2焊接固定支座,Z3管夹滑动支座,Z4管夹导向支座,Z5焊接滑动支座,Z6焊接导向支座,Z7管卡,Z8槽钢支座,Z9立管支承板,Z10立管支座,Z11热压弯头托座,Z12循环水支座,Z13循环水托座

弹簧吊架的安装高度怎么确定,是不是梁底和管道中心的距离呢?
答:设计中一般不提弹簧吊架的安装高度,只标一个生根面和管中心标高,一般吊架的生根面为梁底标高,弹簧吊架的安装高度为生根面(一般为梁底,或者贴板底)到管中心标高。这个距离不能太小,太小弹簧壳体都塞不下,否则的话水平位移如果太大,偏转角度就超标了;当然也不能太大,太大上面的管子挡的厉害,一般在1米到2.5米合适,现场这个范围长度的最多。
我们的习惯是吊杆长度和型号开出来,一般会出一份详细的支吊架明细表和支吊架安装图,长度计算由设计完成。
整定弹簧支吊架与刚性吊架的区别:
1.整定弹簧支吊架
弹簧都具有一定的刚度,在外力荷载的作用下可以变形(位移)。整定弹簧支吊架在弹簧工作范围内,管道有小的变形过程时,不会完全失去其分配荷载,从而控制荷载转移量。整定弹簧支吊架一般用于管段在垂直方向有热位移的场所,引起管道支点的变位,若该支点为刚性支吊架,将会妨碍管段的变位,或使管段脱离支吊架,致使管道产生过大的力和应力。如果采用弹簧管托、管吊则不会产生这种现象。在整个设计过程中要注意整定弹簧支吊架的用量,严控依据弹簧支吊架的造型标准合适设计,降低成本,创造利润最大化。
2.刚性支架
从理论上讲,刚性支架的刚度为无穷大,在外力荷载的作用下没有变形,一般用在无垂直位移的地方。
本公司位于中国管道装备制造基地,具有管道支吊架多年生产经验,在中国北方大部分地区(陕西、甘肃、内蒙、新疆、宁夏、山东、东北三省、山西、河南、河北等)积累的相当数量的客户群,在中国南方地区也有部分客户(如广东、四川、江西、湖北、贵州等地),采购支吊架,河北盐山是您最理想的选择。