| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州配件制造有限公司

可变弹簧支吊架.基准型双螺栓管夹.双螺栓管夹.管夹滑动支座.焊接固定支座.焊接滑动...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南濮阳螺纹拉杆L1螺纹拉杆
河南濮阳螺纹拉杆L1螺纹拉杆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126河南濮阳螺纹拉杆L1螺纹拉杆 
品牌: 恒力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-26 14:17
  询价
详细信息

联系人:赵经理   电话:13731701189

螺纹拉杆,L1螺纹拉杆

 我公司专业生产汽水管道支吊架产品:长管夹、三孔短管夹、双孔短管夹、焊接单板、焊接双板、管夹横担、焊接横担、管卡横担、立管管夹、立管短管夹、立管焊接单板、立管焊接双板、横担弹簧焊接管座、横担弹簧管夹管座、管夹固定支座、焊接固定支座、管夹滑动支座、管夹导向支座、焊接滑动支座、焊接导向支座、管卡、槽钢支座、立管支承板、立管支座、热压弯头托座、循环水支座、循环水托座、滑动(导向)支座、抱箍支架、螺纹吊杆、左右螺纹吊杆、双孔吊板、三孔吊板、花兰螺丝、吊杆螺纹接头环形耳子U形耳子、单向滚动吊板、双向滚动吊板、全螺纹吊杆、刚性连杆、球面盘、单板整定弹簧组件、双板整定弹簧组件、上下方整定弹簧组件、支架整定弹簧组件、横担整定弹簧组件、六角螺母、六角扁螺母、垫板、球面垫圈、槽钢加强板、垫圈、焊缝加强板、单槽钢吊杆座、单头螺杆、双头螺杆、槽钢肋板、工字钢肋板、槽钢用方斜面垫圈、六角头螺栓、板缝吊杆、单孔吊板、U形吊板、梁()侧悬臂吊、梁底悬臂吊、槽形板悬臂吊、T形板悬臂吊、柱侧悬臂吊、悬臂支架、双梁底简支吊、梁底梁侧简支吊、双梁侧简支吊、双梁顶简支吊、梁板底简支吊、梁板底简支吊、梁板顶简支吊、槽形板简支吊、T形板简支吊、梁柱侧三角架(一)、梁侧三角架(二)、梁柱侧倒三角架(一)、梁侧倒三角架(二)、三脚架支架(一)、三脚架支架(二)、固定支架(一)、固定支架(二)、管沟内生根结构、双梁简支吊、板柱简支吊等等螺纹吊杆及更多产品信息报价欢迎随时致电我公司,我们欢迎您的来电,希望与您实现合作双赢。

管道支座是管道支吊架的一种,广泛使用于电力、冶金、石油、化工等行业的管道或设备需要位移应力的地方以及桥梁、建筑和大型设备等减振或滑动支撑的场合。 支座装置除支撑重量、限制(或引导)位移、控制振(晃)动、减少推力等作用外,并具有结构简单、承载力大、适应性强、使用寿命长、价格低廉等优点。 支座装置的滑动支座的摩擦副采用聚四氟乙烯板与镜面不绣钢材料,与钢摩擦副、钢与聚四氟乙烯板摩擦副、滚动摩擦副的支座相比,具有如下特点:1.摩擦系数低:μ≤0.12.自润滑性好:摩擦副间无需注油或润滑剂,减少维护工作量;3.适应性强:适用在各种环境状态下工作,性能稳定可靠;4.耐磨损:在正常情况下,使用寿命长达15年以上。

本公司位于中国管道装备制造基地,具有管道支吊架多年生产经验,在中国北方大部分地区(陕西、甘肃、内蒙、新疆、宁夏、山东、东北三省、山西、河南、河北等)积累的相当数量的客户群,在中国南方地区也有部分客户(如广东、四川、江西、湖北、贵州等地),采购支吊架,河北盐山是您最理想的选择。

D1长管夹,D2三孔短管夹,D3双孔短管夹,D4焊接单板,D5焊接双板,D6管夹横担,D7焊接横担,D8管卡横担,D9立管管夹,D10立管短管夹,D11立管焊接单板,D12立管焊接双板,D13横担弹簧用焊接管座,D14横担弹簧用管夹管座。Z1管夹固定支座,Z2焊接固定支座,Z3管夹滑动支座,Z4管夹导向支座,Z5焊接滑动支座,Z6焊接导向支座,Z7管卡,Z8槽钢支座,Z9立管支承板,Z10立管支座,Z11热压弯头托座,Z12循环水支座,Z13循环水托座,Z14滑动(导向)支架,Z15抱箍支架。XD1径向限位管卡,XD2轴向限位管卡,XD3径向限位管板,XD4轴向限位管板,XD5立管轴向限位管夹,XZ1单径向限位支座,XZ2双径向限位支座,XZ3轴向限位板。L1螺纹吊杆,L2左右螺纹吊杆,L3双孔吊板,L4三孔吊板,L5花篮螺丝,L6吊杆螺纹接头,L7环形耳子,L8U形耳子,L9单向滚动吊板,L10双向滚动吊板,XL1刚性连杆,XL2球面盘,L11全螺纹吊杆,T1单板整定弹簧组件,T2双板整定弹簧组件,T3上方整定弹簧组件,T3A下方整定弹簧组件,T4支架整定弹簧组件,T5横担整定弹簧组件。

本公司位于中国管道装备制造基地-河北省盐山县,多年以来,以管道设备产品生产作为我们的事业,从建厂伊始便以诚信为本,质量第一作为公司发展的原则,从而在本地区支吊架领域取得了较好的口碑,也培养和发展了一大批长期合作的优质客户,从而形成了良性循环,在市场越来越不景气的现在,公司业绩反而出现稳中上升的趋势,足以说明我们的经营原则是经得住市场的考验的。在2014年新年伊始,我公司愿与您在新的一年里并肩作战,共谋发展,合作共赢,共创辉煌!