| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州配件制造有限公司

可变弹簧支吊架.基准型双螺栓管夹.双螺栓管夹.管夹滑动支座.焊接固定支座.焊接滑动...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南濮阳热压弯头托座Z11热压弯头托座
河南濮阳热压弯头托座Z11热压弯头托座
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5河南濮阳热压弯头托座Z11热压弯头托座 
品牌: 恒力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-26 14:12
  询价
详细信息

联系人:赵经理   电话:13731701189

热压弯头托座,Z11热压弯头托座

产品分类1、隔热型管托(EBK型):滑动管托导向管托、固定管托。2、隔冷型管托(CAK型):滑动管托、导向管托、固定管托。3、隔热、隔冷两用型管托(ECK型)4、普通型管托(EAKEAH型):卡箍型管托、焊接型管托。5、带伴热管的管托。1、管托形式:EB(隔热型管托)、CA(隔冷型管托)、EC(隔热、隔冷两用型管托)、EA(普通型管托)2、连接形式:K(卡箍型)、H(焊接型)?

管道支座是管道支吊架的一种,广泛使用于电力、冶金、石油、化工等行业的管道或设备需要位移应力的地方以及桥梁、建筑和大型设备等减振或滑动支撑的场合。 支座装置除支撑重量、限制(或引导)位移、控制振(晃)动、减少推力等作用外,并具有结构简单、承载力大、适应性强、使用寿命长、价格低廉等优点。 支座装置的滑动支座的摩擦副采用聚四氟乙烯板与镜面不绣钢材料,与钢摩擦副、钢与聚四氟乙烯板摩擦副、滚动摩擦副的支座相比,具有如下特点:1.摩擦系数低:μ≤0.12.自润滑性好:摩擦副间无需注油或润滑剂,减少维护工作量;3.适应性强:适用在各种环境状态下工作,性能稳定可靠;4.耐磨损:在正常情况下,使用寿命长达15年以上。

本公司位于中国管道装备制造基地,具有管道支吊架多年生产经验,在中国北方大部分地区(陕西、甘肃、内蒙、新疆、宁夏、山东、东北三省、山西、河南、河北等)积累的相当数量的客户群,在中国南方地区也有部分客户(如广东、四川、江西、湖北、贵州等地),采购支吊架,河北盐山是您最理想的选择。

D1长管夹,D2三孔短管夹,D3双孔短管夹,D4焊接单板,D5焊接双板,D6管夹横担,D7焊接横担,D8管卡横担,D9立管管夹,D10立管短管夹,D11立管焊接单板,D12立管焊接双板,D13横担弹簧用焊接管座,D14横担弹簧用管夹管座。Z1管夹固定支座,Z2焊接固定支座,Z3管夹滑动支座,Z4管夹导向支座,Z5焊接滑动支座,Z6焊接导向支座,Z7管卡,Z8槽钢支座,Z9立管支承板,Z10立管支座,Z11热压弯头托座,Z12循环水支座,Z13循环水托座,Z14滑动(导向)支架,Z15抱箍支架。XD1径向限位管卡,XD2轴向限位管卡,XD3径向限位管板,XD4轴向限位管板,XD5立管轴向限位管夹,XZ1单径向限位支座,XZ2双径向限位支座,XZ3轴向限位板。L1螺纹吊杆,L2左右螺纹吊杆,L3双孔吊板,L4三孔吊板,L5花篮螺丝,L6吊杆螺纹接头,L7环形耳子,L8U形耳子,L9单向滚动吊板,L10双向滚动吊板,XL1刚性连杆,XL2球面盘,L11全螺纹吊杆,T1单板整定弹簧组件,T2双板整定弹簧组件,T3上方整定弹簧组件,T3A下方整定弹簧组件,T4支架整定弹簧组件,T5横担整定弹簧组件。

本公司位于中国管道装备制造基地-河北省盐山县,多年以来,以管道设备产品生产作为我们的事业,从建厂伊始便以诚信为本,质量第一作为公司发展的原则,从而在本地区支吊架领域取得了较好的口碑,也培养和发展了一大批长期合作的优质客户,从而形成了良性循环,在市场越来越不景气的现在,公司业绩反而出现稳中上升的趋势,足以说明我们的经营原则是经得住市场的考验的。在2014年新年伊始,我公司愿与您在新的一年里并肩作战,共谋发展,合作共赢,共创辉煌!

承受管道的自重荷载包括管子、管件、阀件的重量和管道内部介质重量及管道外层保温材料重量等全部重量、对每个单一支架或吊架而言;是该支吊点管道所分配值与该支吊架的实际荷重值、由于多种原 因、会有少量偏差、 增强管道的抗变形刚度、使水平挠度(水平管垂弧)和因此引起的振动得到控制。 以其限位作用控制与引导管线热位移的大小和方向(弹性支吊架无此作用)。 对管道流动介质的冲击力、激振力、排气反作用力以及由设备传递的振动、风力、地震等起缓冲减 振作用。 控制由管道施加给设备接口的荷重和热位移推力和力矩;以保护设备的安全运行。 承受管道冷拉施加的力和力矩。 固定支架 固定支架是一种承重支架,它对承重点管线有全方位的限位作用,是管线上三度坐标的固定点。它用于管道中不允许有任何位移的部位。除承重以外,固定支架还要承受管道各向热位移推力和力矩,这就要求固定支架本身是具有充足的强度和刚性的结构。固定支架的生根部位应牢固可靠。固定支架是管道热 胀补偿设计计算的原点,是管道内压和外力作用产生叠架应力的部位。 在安装中,固定支架的非固定和非固定支架的固定是绝对不允许的。 活动支架 活动支架也称滑动支架,多用于水平管线靠近弯头的部位。它是承受管道自重的一个支撑,它只对 管线的有一个方向有限位作用,而对管线其他两个方向的热位移不限位。 当管线在该点上有向上的热位移时,水平管(或垂直管)上的活动支架为了不托空,必须采用弹性 支承,即弹簧活动支架。 导向支架 导向支架也称导向滑动支架,是管道应用最为广泛的一种支架。它同样是管道自重的一个支承点。它对管道有两个方向的限位作用,它能引导管道在导轨方向(即轴线方向)自由热位移,起到稳定管线的 重要作用。 刚性导向支架,活动支架都属有部分固定(限位)性能的承重支架,所谓部分限位是指管线 在支承 点处可以允许有一个或两个方向的热位移,而在另外方向被强制固定。 固定支架是刚性支架。活动支架与导向支架多数是刚性的,这两种支架都设有滑动支承块,导向支 架在滑动块两侧增设有限制与引导其滑动方向的且与管线平行的两根导轨。 为减小滑动块的运动摩擦阻力,在滑动块和支承面之间铺设一层聚四氟已烯塑料软垫,此垫有减阻 和耐温性能。在重要部位,在滑块下设有滚子或滚动盘,变滑动摩擦为滚动摩擦。 吊架 刚性吊架。刚性吊架用于常温管道,或用于热管道无垂直热位移和此种热位移值很微小的管道吊点,除承受管道分配给该吊点的重量之外,它允许该吊点管 道有少量的水平方向位移,而对管道的向下位移有 限位作用。