| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州配件制造有限公司

可变弹簧支吊架.基准型双螺栓管夹.双螺栓管夹.管夹滑动支座.焊接固定支座.焊接滑动...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南濮阳立管支座Z10立管支座
河南濮阳立管支座Z10立管支座
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30河南濮阳立管支座Z10立管支座 
品牌: 恒力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-26 14:08
  询价
详细信息

联系人:赵经理   电话:13731701189

立管支座,Z10立管支座

公司主要根据:化工部化工设计院标准CD42B5-82(可变弹簧支吊架)VS系列,CB0182-88国标TD 系列。火力发电厂用C型系列(烟风煤粉管道支架)以及华东电力设计院,西北 电力设计院标准TH型(弹簧支吊架)T型(弹簧支吊架)管道支吊架(管部连接件 ,根部)型系列。国家标准CB10181-88PHCHZHITTH-1型系列(恒力弹 簧吊架),碟型弹簧支吊架。管道固定支承架( 根部)适用于各种管道固定,组合型碟簧支架应用在运行中产生热位移的管道和设备,并具有承载力大、支撑稳定、运行可靠等特点,广泛使用在石油、化工装置及其它需要减少位移应力的地方。

本公司生产电厂系列各种规格:D1长管夹,D2三孔管夹,D3双孔短管夹,D4焊接单板,D5焊接双板,D6管夹横担,D7焊接横担,D8管卡横担,D9立管管夹,D10立管短管夹,D11立管焊接单板,D12立管焊接双板,D13横担弹簧用焊接管座,D14横担弹簧用管夹管座,Z1管夹固定支座,Z2焊接固定支座,Z3管夹滑动支座,Z4管夹导向支座,Z5焊接滑动支座,Z6焊接导向支座,Z7管卡,Z8槽钢支座,Z9立管支承板,Z10立管支座,Z11热压弯头托座,Z12循环水支座,Z13循环水托座,L1螺纹拉杆,L2左右螺纹拉杆,L3双孔吊板,L4三孔吊板,L5花兰螺丝,L6吊杆螺纹接头,L7环形耳子,L8U形耳子,L9单向滚动吊板,L10双向滚动吊板,F1六角螺母,F2大角扁螺母,F3垫板,F4.球面垫圈,F5槽钢加强板,F6垫圈,F7焊缝加强板,F8单槽钢吊杆座,F9单向螺杆,F10双头螺杆,F11槽钢助板,F12工字钢助板F13槽钢用方斜助板,F14六角头螺栓。T1单板整定弹簧支吊架,T2双板整定弹簧支吊架,T3上下方整定弹簧支吊架,T4支架整定弹簧支吊架,T5横担整定弹簧支吊架,G11板缝吊杆,G12单孔吊板,G13U形吊板,以及,G21G21G51根部。

我厂加工设备齐全,技术力量雄厚,产品质量优良。售后服务周到。特别是在火电行业及大型化工企业中得到广泛应用,深受客户赞誉。 本公司按西北电力设计院主编的《火力发电厂汽水管道支吊架标准设计》进行工厂化集中加工成批生产。为了适应电力工业发展需要,我公司加快发展步伐,扩大生产范围,除生产管道支吊架外,同时按华东电力设计院编制的《烟风煤粉管道零部件典型设计》(74DD)标准,进行专业化工厂定点生产。

承受管道的自重荷载包括管子、管件、阀件的重量和管道内部介质重量及管道外层保温材料重量等全部重量、对每个单一支架或吊架而言;是该支吊点管道所分配值与该支吊架的实际荷重值、由于多种原 因、会有少量偏差、 增强管道的抗变形刚度、使水平挠度(水平管垂弧)和因此引起的振动得到控制。 以其限位作用控制与引导管线热位移的大小和方向(弹性支吊架无此作用)。 对管道流动介质的冲击力、激振力、排气反作用力以及由设备传递的振动、风力、地震等起缓冲减 振作用。 控制由管道施加给设备接口的荷重和热位移推力和力矩;以保护设备的安全运行。 承受管道冷拉施加的力和力矩。 固定支架 固定支架是一种承重支架,它对承重点管线有全方位的限位作用,是管线上三度坐标的固定点。它用于管道中不允许有任何位移的部位。除承重以外,固定支架还要承受管道各向热位移推力和力矩,这就要求固定支架本身是具有充足的强度和刚性的结构。固定支架的生根部位应牢固可靠。固定支架是管道热 胀补偿设计计算的原点,是管道内压和外力作用产生叠架应力的部位。 在安装中,固定支架的非固定和非固定支架的固定是绝对不允许的。 活动支架 活动支架也称滑动支架,多用于水平管线靠近弯头的部位。它是承受管道自重的一个支撑,它只对 管线的有一个方向有限位作用,而对管线其他两个方向的热位移不限位。 当管线在该点上有向上的热位移时,水平管(或垂直管)上的活动支架为了不托空,必须采用弹性 支承,即弹簧活动支架。 导向支架 导向支架也称导向滑动支架,是管道应用最为广泛的一种支架。它同样是管道自重的一个支承点。它对管道有两个方向的限位作用,它能引导管道在导轨方向(即轴线方向)自由热位移,起到稳定管线的 重要作用。 刚性导向支架,活动支架都属有部分固定(限位)性能的承重支架,所谓部分限位是指管线 在支承 点处可以允许有一个或两个方向的热位移,而在另外方向被强制固定。 固定支架是刚性支架。活动支架与导向支架多数是刚性的,这两种支架都设有滑动支承块,导向支 架在滑动块两侧增设有限制与引导其滑动方向的且与管线平行的两根导轨。 为减小滑动块的运动摩擦阻力,在滑动块和支承面之间铺设一层聚四氟已烯塑料软垫,此垫有减阻 和耐温性能。在重要部位,在滑块下设有滚子或滚动盘,变滑动摩擦为滚动摩擦。 吊架 刚性吊架。刚性吊架用于常温管道,或用于热管道无垂直热位移和此种热位移值很微小的管道吊点,除承受管道分配给该吊点的重量之外,它允许该吊点管 道有少量的水平方向位移,而对管道的向下位移有 限位作用。